Возвращение

Работа, за жизнь,

- встречая рассветы.

Сон, случай,мечты,

-родные места.


Красивая ложь:

-"Безупречна!"


Направление:

-"Пустота!"


Догадки в пути,

Под ноги:

- "Плита."


Предательство?!

Ветер срывает все маски!


Молчание паруса,

- взгляды бодрит!


Камни рассвета,

- гладь вод против ветра.

Дополнив пейзажи,

- глаз исцелит.


Собственность кончилась,

- Время прощаться!


Забыто добро,

- что делить?

Чем занятся?


Легенды дорог изменить?

-Невозможно!


Родимый порог,

-Наступать осторожно!


Рецензии