Край родной

Я слышу пенье птиц весной
Я вижу трав зеленый цвет
О как красив ты край родной
Люблю тебя уж много лет
Мне дороги твои поля
Леса озёра и ручьи
Мой дом который строил я
И яркий свет луны в ночи
Люблю по вечерам сидеть
Я в тихом дворике своём
Люблю я на закат глядеть
Когда сидим с женой вдвоём


Рецензии