Снова взгрустнулось
Видно я ниточки тонкой коснулась,
Окна и двери открою все настежь,
Пусть ко мне в гости приходит ненастье.
И чистою влагой меня напоит,
Да грустное сердце дожем окропит,
Солнечный лучик сквозь тучи пробьется,
Нежно и ласково мне улыбнется.
А сердце ответно забьется в груди,
Оставив сомненье и грусть позади,
И растворится в воздухе чистом
Грусть моя нежная в небе лучистом.
Свидетельство о публикации №116032308692