Не плачь, молю тебя, не плачь
От глупых слов, от неудач,
Пусть плачет тот, кто сделал зло,
Тебе, быть может повезло.
Ведь тот, кто с завистью живёт,
Тот не смеётся, не поёт,
Со страхом ходит по земле,
И солнце для него во мгле.
Не плачь, что милый разлюбил,
В седле держаться нету сил,
Ты гордо плечи распрями,
В глаза судьбе своей взгляни.
Но, что бы не попасть в беду,
Ты с совестью живи в ладу,
И не завидуй, не сердись,
Перед друзьями не гордись.
Не наркомань, вина не пей,
И в жизни будет всё окей!
Свидетельство о публикации №116032308671