Циферблат
Семнадцать минут
Стрелки спешат,
Быстрее бегут.
Всё, что торопится,
Всё, что спешит...
Вскоре сломается,
Не убежит.
Время не властно
Над чувствами...
Врозь
Стрелки смещаются,
Цифры -
Вкривь, вкось.
Над циферблатами
Свисают дожди...
Капля за каплей -
Ответов не жди.
Свидетельство о публикации №116032308650