Давно стихов весёлых не пишу

Давно стихов весёлых не пишу,
Хоть бейся лбом об стену – ни в какую,
Быть может  грустным воздухом дышу,
И может быть по милому тоскую.

Но нет  его и плачут облака,
И осень не желает улыбаться,
Я слышу музыку  издалека,
С которой не могу никак расстаться.


Рецензии