Мне очень грустно без тебя
К погосту медленно идя,
Смирилась с горем, не иначе,
Что нет давно уже тебя.
На жизнь, приправленную перцем,
Судьба не ропщет, не кричит,
И на замок закрылось сердце,
Душа притихла и молчит.
И Бог давно меня не слышит,
Когда к нему взываю я,
Но грудь моя устало дышит,
Мне очень грустно без тебя!
Свидетельство о публикации №116032308633