В строке живу, смеюсь, пою
Ты будто для меня живая,
В ней жизнь –глубокая река,
И страсть кипит, не угасая,
В строке живу, смеюсь, пою,
И в горе, в бессердечье- плачу,
Летаю облаком в раю,
И радуюсь, познав удачу.
Ах, стихотворная строка,
Я так тебе привыкла верить,
Исчезнешь ты- с тобою я,
И в мир закроются все двери.
Свидетельство о публикации №116032308613