Ты обвей меня доселе нежностью
И стремглав кружи, как облачко.
Я твоя и с пущей верностью,
Согреваюсь в лучах солнышка .
Прилетай, срази могуществом
Ветер южный, да пуще прежнего.
Прогони своею силою
Мысли, грусть, такие снежные.
Освети своею бодростью
И наполни чрева благостью,
Ах Весна хлопот то сладостных
В благодарность цветов радостных."
Свидетельство о публикации №116032308611
Сергей Рэф 30.03.2016 19:57 Заявить о нарушении