***

Я не могу поверить, что когда-то
На старой и заброшенной могиле
Всего-то будут выбиты две даты,
Которые людьми когда-то были.

И страшно думать мне о том, что эти руки,
Зеленые глаза, что так любили,
Закроются, как будто бы от скуки,
Иль от того, что все о них забыли.

А сердце, что так тихо, мерно билось
Не будет больше биться никогда.
И губы, что в усмешке искривились,
Теперь замолкнут точно навсегда.


Рецензии