Пишу стихи, основ не зная
По настроению души,
Она порой бывает злая,
А «разойдётся», хоть пляши.
Нам вместе с ней свернуть бы горы,
Махнув на всё, уйти в тайгу,
Увидеть синие просторы,
Мешают годы - не дойду.
Мы прижились здесь, на Урале,
И нет для нас земли родней,
И можем спать на сеновале,
С душой - подружкою своей.
А, просыпаясь утром рано,
Увидеть розовый рассвет,
Пусть не услышим здесь сопрано,
Для нас родней частушки нет.
Свидетельство о публикации №116032308582