п 77. Знак печали на пасмурном камне...

Знак печали на пасмурном камне,
Знак беды на дороге земной.
Но горит над глухими веками
Свет немеркнущий дали иной.

Им сквозь Путь озаряются Млечный
Горы, долы и море до дна.
И пустыня судьбы человечьей
Им навеки от тьмы спасена.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии