Литвиновой Галине
"Не делай тряпку из души!
О чём грустишь,о чём страдаешь
В своих стихах всё опиши.
И всё!Забудь о всех проблемах!
Не смей скулить,не смей страдать!
Не позволяй об твою душу
Кому-то ноги вытирать!
Тебе Господь даёт возможность
Всё в твоей жизни поменять.
И то,что было недоступно
Тебе сейчас даёт понять.
Твори,пиши,будь в позитиве,
Не"зазвездись",но цену знай,
Не бойся где-то ошибиться.
Бери бумагу и дерзай!"
Свидетельство о публикации №116032308524