Заклеймитка Грицака Сатироцикларий Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАКЛЕЙМИТКА ГРИЦАКА

            (Из Сатироэпикоциклария "Бандеристика")
               

Бандеровско-
     Фашистской
          Дури
               Клеветнической
                Засилье
                Продемонстрировал
                Руководитель
                СБУ
                Грицак
                Василий.

                Придурок
                Этот
                Выдал
                Дикий
                Бред:

                В
                Террактах
                Он
                В
                Брюсселе               
                В ы г л ю ч и л
                Из
                Воспалённого
                Воображенья
            Своего
      "Российский
 След".

Теперь
     Так
          В
               Сумасшедшесть
                "Незалежной"
                Идиот
                Сей
                Самостийно
                Вписан-
                Вглючен-
                Вляпан,
                Что
                Даже
                Дьявол
                Сам
                В
                Аду -
                Пред
                Тем,
                Как
                На               
                Мученья
                Вечные
                Отправить
           Грицака, -
     Почтенно
 Снимет
       Шляпу,
             Приветствуя
                Ценимого
                Петрушей-
                Врушей
                Порошенко
                И
                Радой
                Дурака,
                За
                То,
                Что
                Перед
                Миром
                Изумлённым
                Грицак -
                Свихун-
                Брехун
                Позорно
                Сбацал
             Антироссийского               
        Очередного
   Клеветнического
Гопака.

               


Рецензии