Синдром Аспергера
В обратную сторону.
Ему нужен проводник.
Не всем дано поровну.
И влиться б в мир, но, как тень,
Он где-то теряется.
Стакан воды каждый день
В руках проливается.
В попытках дружить, играть.
И чтобы всем нравиться,
И новый день, и опять
О чём-то печалится.
Они лепят из песка.
На роликах - далеко.
Не хочет писать рука.
А ножки скакать легко.
И всё неуклюже так.
Без координации.
Но, будто, весь мир в глазах.
Поток информации.
Как юный профессор он.
Всё будто бы встроено:
Планеты, тела, Ньютон,
Сонаты Бетховена.
Английский язык, стихи,
Великих умов труды.
Не плачь из-за чепухи
Такой, как стакан воды.
Свидетельство о публикации №116032300849
Ваши стихи как будто проживаешь, читая.
С теплом,
P.S. Не у всех плохая координация, бывают и довольно ловкие аспергерики, но всё, что касается общения, людей, отношений, всё очень неловко, всё очень непонятно, странно, порой и страшно. Так хочется общаться, но не знаешь, как...
Анна Филимонова Хайку 16.11.2017 21:06 Заявить о нарушении