Рецензию на Весенний дождь Анатолий Мальгин

Все слова, неразбериха...
Все летают тут и там,
Но слова летают лихо
И шагают по дождям...

Анатоль, что-то есть в Вас такое, летящее на гнедом коне... Дерзайте и летите по красоте земной...   С уважением, Татьяна Образцова. 23.03.2016 г., 16:25

Но добавлю я тебе:
Те слова, как-будто рядом,
На той радуге-Весне,
Что с Весною к нам явилась
И моргнула нам тем взглядом,
Что зимою только снилась...

Вот и я, неразбериху,
Сочинила просто так...
Но слова летают лихо
(Сочинять так всяк, мастак...)

23.03.2016 г., 17:10


Рецензии