В соавторстве с Еленой Зориной

Все бывает в жизни нашей,
Все бывает - люди мы,
Очень сложно удержаться
От словесной кутерьмы,
А ещё сложней не вспомнить,
Что когда-то слов черта,
Помогла рассорить дружбу,
Что казалось навсегда.
Мы надеемся, что люди
Окружающие нас,
Просто так слова не бросят,
Не осудят строго нас.
Только горькие упрёки
Мы услышим в адрес свой,
Сердце поначалу вздрогнет,
Разум скажет – чёрт с тобой.


Рецензии