Ностальгия
Знакомый всем давно сюжет.
Давление скачет,
Сердце ноет и плачет.
Летом ругали жару,
Охотно ее обратно верну!
Вернуть бы солнечное утро,
Когда, проснувшись, ты как будто
Опять заново родился,
Особенно когда умылся
Холодной водой родниковой.
Поел и зарядился снова,
А потом на речку или пруд,
Где карасики нас ждут.
Рыбки вдоволь половить,
Искупаться не забыть!
Вернувшись на дачу,
Сказать "спасибо" удаче,
И теплым летним вечерком
Об'евшись снова шашлычком,
Посидеть на крылечке,
Вспоминая о речке.
И в мечтах потом уснуть.
Может быть лучше где-нибудь?!
23.11.2011.
Свидетельство о публикации №116032308470
Галина Циманович 24.03.2016 18:26 Заявить о нарушении