Что смотришь исподлобья на меня?
Кажусь,наверно,глупой,недостойной?
Покрыла голову твою густая седина,
Но не потух любимый взгляд - горячий,непокорный.
Кто виноват,что всё я проглядела?
Не в силах отличить была добра от зла?
Звала тебя однажды из ущелья...Не слышал ты.
Когда летел ты вниз,я на горе была.
Сегодня между нами пропасть лет.
И ОКЕАН... противоречий,дум,хлопот домашних.
И пройден перевал.Второй.Мы все в конце пути.
И нет на нем последних и вчерашних.
А я бегу,как прежде,на вокзал,
Стою заворожЕнная у полосы аэродрома.
Мне кажется,что счастье рядом,я его нашла...
Но нет его - и ни в дороге нет,ни дома.
А на том берегу - круглый год незабудки цветут.
А на том берегу - ЮНОСТЬ плачет моя.
И в сирени кустов тайно радость в объятья манИт,
Но уже не меня...Но увы! Не меня...
Свидетельство о публикации №116032308465