Одинокий парень

Влюбленный одинокий парень
По вечерам сидит, скучает.
Среди девчонок он не так уж популярен
Сидит и молча по ночам стихи слагает.

В его бессмысленных стихах
Любовные, душевные послания.
Он пишет то, что видит в снах-
А там его воспоминания.

Он любит звезды, ночь, закат
И сны он обожает только потому,
Что в них воспоминания его в объятья заключат
А он о них и не расскажет никому.

Не любит утро, ненавидит день
Скорей бы ночь пришла..
Скорей бы в сон, скорей бы к ней!
Скорее бы в объятья завлекла.

Вот так бессмысленно и странно
Живет тот самый, кто не популярен.
Стихи по вечерам слагает неустанно
Влюбленный одинокий парень.


Рецензии