В семье не без урода
Всегда руководят народом
В светлице длинная скамья
На ней уселась вся семья
У каждого из этих я
Ещё имеются друзья
В семье по мудрости народа
Почти всегда не без урода
Не возмущается народ
Пока в семье один урод
А у семьи большая власть
Где каждый знает, что украсть
Крадёт и грабит вся семья
Не отстают её друзья
А почему всем нам не красть
Когда у нас такая власть
Сама крадёт, сама берёт
И брать и красть другим даёт
Как всё же плохо для народа
Когда в семье одни уроды
10.02.2008.
Свидетельство о публикации №116032308452