Идёт ли дождь...
Горят ли на столбах как звёзды фонари
Слышны ли голоса людей в ядре безумном
Собравшем вместе боль и злобу всей толпы
Безжалостный и грустный день весны
Всё в нём так просто что никак нельзя
Принять что там в окне картину пустоты
Построил из обломков кто-то навсегда
И ты всё это изменить никак не сможешь
Лишь убежать куда-то далеко от скуки
И даже там когда-нибудь ты руки сложешь
И проклинать начнёшь свои людские муки
Вся жизнь построена на чётких повтореньях
Как будто бьют часы на полдень раз за разом
И часть тебя исчезла в дальнем измерении
Она так робко но с душой мигает правым глазом
И знает почему ты до сих пор идёшь
И не сдаешься, от рутины в тьму упав
Ведь утром ты как птица в летний день поёшь
А ночью смело в сон свернувшись как удав
Идёт ли дождь на улице у дома твоего
Горят ли на столбах как звёзды фонари
И слышишь ли биенье сердца моего
Пока одни...
Свидетельство о публикации №116032308449