Безысходность
Холодным сердца твоего гранит.
Кто создал прелесть тела твоего,
Тот в тайны созидания проник.
Твой стан как виноградная лоза.
Чаруют светом тёмные глаза,
И не скрывают лёгкую усмешку,
Зато в моих глазах блестит слеза…
Бурьян не примут райские цветы,
Известно мне, моей не будешь ты.
Но зная безысходность пустоты,
Не в силах я забыть свои мечты.
Свидетельство о публикации №116032308440