In vino veritas?

Бесконечным сожжением Феникса
Принося жертву поискам истины,
Тело скинув, Душа вдруг разденется...
И исчезну я. Просто не выстою...

И, повиснув в расплавленном воздухе,
Без ответов вопросы останутся,
И в когда-то живущем моём стихе
Рифма бьющая тут же остынет вся...

Но, воскреснув, опять мысль закрутится,
Распалятся слова жаром буквенным,
Не сжигая меня... - Вдруг, получится?
А себе же являя совсем иным...

24.09.2015. 10:10


Рецензии