Писатель

Обрывками живет мое сознание -
Не знаю, как связать мне все миры.
И все, что создал я заранее,
Сшиваю текстом до зари.

Мне не дают покоя ангелы -
Я крашу волосы их в черные цвета,
И верю, что Добро должно быть слабым,
Но лишь вначале - выжить чтобы до конца.

И волшебство (без магов скучно мне)
Обязано цепляться за слова.
И правда истиной в вине,
Рождалась чтобы и цвела.

И звон кругом, и блеск, и ярость,
И кровь, и крылья, и рога -
Все чтоб кружилось в диком танце
Всегда!
        Всегда!
                Всегда!

20.03.16


Рецензии