История любви
Так трогательна и желанна.
Казалось- наслаждайся и живи
С той самой, долгожданной.
Казалось- наконец-то вместе,
Казалось- наконец- то рядом.
Любовь и нежность в каждом жесте,
И в каждом аккуратном взгляде.
Всё те же нежные слова,
Всё те же робкие, несмелые признания.
Всё так же кругом голова-
И от разлуки долгие страдания.
Одно лишь огорчает и тревожит-
Все это вовсе не любовь.
И разум скоро сердце уничтожит
И охладит пылающую кровь.
Все потому что люди губят
Свою любовь, ее кидая средь прохожих.
Один раз в жизни люди любят
А после ищут лишь похожих..
Свидетельство о публикации №116032308393