Тебе важнее общество других
ты с ними время вновь проводишь.
А я слогаю новый стих,
где ты меня понять не хочешь.
Не буду ждать я постоянно,
мне надоело вечно ждать!
А ты уходишь вновь, досадно,
и научилась уже врать.
Уйду я тихо, по английски,
ведь вижу, что ненужен я.
Налью в стакан воды и виски.
убью любовь я навсегда.
Свидетельство о публикации №116032308383