Есть люди, по которым ты скучаешь

Есть люди, по которым ты скучаешь.
Есть люди которые забыли про тебя.
А ты до встречи с ними дни считаешь
А люди попросту забыли.. мол, вместе не судьба.

Не делайте шагов безумных,
И выводов, не вникнув в суть.
Тогда, быть может, и потерь бездумных
Гораздо станет меньше, и будет легче ночью вам заснуть..

Но, к сожаленью, мы привыкли
Всегда и все решать за всех.
От сожаленья и доверия отвыкли
Спокойно совершая самый страшный грех.

Поэтому всегда есть тот, кто скажет "не судьба"
Всегда есть тот,кто дни считает.
Есть те, кто позабыл тебя
Есть те, кто с нежностью скучает..


Рецензии