Соберу печали, в речке утоплю
Сколько не зови,
В лютое ненастье,
Превратились дни.
Соберу печали,
В речке утоплю,
Да, качнув, плечами,
Песню затяну.
И она, как птица,
К облакам взлетит,
Ясною зарницей,
Сердце окрылит.
Солнце улыбнется,
Вдруг тоска уйдет,
И душа очнется,
Радостно вздохнет.
Свидетельство о публикации №116032308378