В прицеле снайпера!
И чувствуешь себя Всевышним!
Нажав курок,свершишь расстрел,
Решив,что на земле стал кто-то лишним!
Но ты представь,что твой отец
Или твой сын сейчас в прицеле,
И что какой-то молодец,
Глазами ищет цель на теле!
А может ты сейчас и сам,
Был взят другим бойцом на"мушку",
Чтобы отправить к праотцам,
Твою запятнанную душу!
Планета наша вся в прицеле!
Кто на её защиту встанет?
Придут ли люди к мирной цели?
Не снайперА - лишь мы решаем!
********************************************
В Далласе США вчера снайпера устроили убийство полицейских,но пострадали и мирные люди… Не кажется ли вам,что посеешь,то пожнешь! Вспомните Украину Майдан 2014г.,кто приложил к этому руку? Бумеранг полетел обратно…
Свидетельство о публикации №116032308373
Помните , что судьба их решается не убийцами !
Яков Шенгарей 22.08.2022 10:18 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 29.08.2022 09:58 Заявить о нарушении