Крылья голоса
Мальчишка-ветер ищет крылья деда...
Но всюду только крылья мошкары
А тех, что надо, в этом тальке нету.
Мальчишка ищет то, что не найти,-
Пока есть ветер, значит есть и крылья,
Но, стоит ветру в прошлое уйти
И некому бороться будет с пылью.
Он ищет то, чего в помине нет,
Но в пепле лет на самом дне эпохи,
Мальчишка-ветер - будущий поэт,
Находит руки деда, деда ноги...
Находит голос, падающий вниз...
И свист, что эхом стал уже с годами.
И незаметно прыгнул снизу ввысь,
Мальчишка-ветер, сбросив с сердца камень.
История на месте не стоит,-
Летать учились ангелы и Боги...
Всяк крылья должен вырастить - свои,
Чтоб не прилипнуть голосом к дороге...
Свидетельство о публикации №116032308371
И много раз, хоть верьте, хоть не верьте,
Но каждый от рождения до смерти
Идет к ним сам – уж так заведено...
Так и с крыльями.
Ольга Сафронова Таганрог 31.03.2016 21:15 Заявить о нарушении
Олег Славянский Саранских 01.04.2016 11:42 Заявить о нарушении