Страдаешь ты, а там восторг...

Когда любишь до боли...
Рыбаков Александр
http://www.stihi.ru/2016/03/23/7298

Душа к Тебе всегда летает,
Всегда торопится к Тебе.
Хоть Ты бывает ускользаешь,
А растворяешься во мне.
Ты удаляешься на время,
Исчезнешь полностью из глаз.
И телефон забытый дома,
Да тишина разбитых фраз.
Твоё ничто так неспокойно,
Не задевает теплотой.
Ты так застенчива со мною,
И одинокий мой простор.
И вроде буря из стакана,
И вроде хищная струна.
И даже хочется взыграться,
И только крови ждёшь сейчас.
Но к небу сердце поднимаешь,
На крыльях сила есть ещё.
Эта затея опадает,
В глазах желание одно.
Тебя люблю и это знаешь,
Но всё смеёшься надомной.
Театр этот ты играешь,
Ты в главной роли, я лишь взор.
Во мне клокочет и пылает,
Не важно в этом, где всё то.
И удаляюсь, закрываюсь,
А думы скрежут надомной.
Всё только болью наполняет,
От этих чувств, что не с Тобой.
Эта погрешность раздвигает,
Нас в разный мир одной стрелой.
И кто то в этом понимает,
Другая даже не поймёт.
Что просто так и не бывает,
Страдаешь ты, а там восторг…
             Александр.


Рецензии