Прошедшая любовь

Я тебя давно уж позабыл
Любви моей, увы, ты не достойна.
Я сердце от тебя давно уже закрыл
И больше ты не сделаешь мне больно.

И по тебе я больше не скучаю
Почти уже не помню о тебе.
И дни я больше не считаю
Я не жалею, что забыла обо мне.

Но есть особенностью такая
Людей забыть совсем нельзя.
Они со мной, лишь в моем сердце обитая,
Живут, свои шипы вонзя.

Жить нужно дальше, не жалея ни о чем
Забыть все прошлое, что было.
Ведь то что было- ни при чем
Оно давно уже уплыло...

Живите, не смотря на непогоду
Плывите в океане жизни, не касаясь дна.
Бывает, день дороже года
Бывает, год ни стоит дня.


Рецензии