Ты Церковь нашу...

Ты Церковь нашу благослави
Наполни, очисти, укрепи
Не дай отвлекаться суетой
А идти нам за Тобой

По слову помоги нам поступать
Грехи свои осознавать
Любить, прощать и уважать
Делится вместе, помогать

Молится с верою для всех
За сестру и брата и для тех
Кто от Бога отошёл
В мир пустой совсем ушёл

Молится за нужды все к Отцу
Воздавать Ему хвалу
В стихах, песнях и псалмах
В душе, в разуме, сердцах

Будем Бога прославлять
За Его любовь и благодать
Он Единый Бог Святой
Не оставит народ Он Свой

Будем не только слушать, но исполнять
Жить по слову, честно соблюдать
Чтоб Церковь была готова перед Тобой
На небеса пойти домой...


Рецензии