Услышьте любовь!

Люблю его таким какой он есть...
Люблю его из лучших побуждений
Любил меня такую  в бегстве лет
Любил он сквозь года и сквозь видений.
И НИКОГДА, ВЫ СЛЫШИТЕ НИКТО!
Не по каким законам жизни...
Не смеет думать что любовь" НИЧТО"
Любовь способна созерцать,УСЛЫШЬТЕ!


Рецензии