Земля проводами опутана

# # #
Земля проводами опутана.
И с нее тебе некуда деться.
Всемирная паутина
Заберет у тебя твое детство.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#всемирнаяпаутина #фанты #сети #стихи


Рецензии