Хочется влюбиться...

Хочется влюбиться.
Но это невозможно.
Ты ведь был единственным,
А потом - похожие.
Весна всё обостряет-
Простуду и убийства.
Опять не получается
С толпой гудящей слиться.

Хочется влюбиться-
Душа черствее камня.
Проще удавиться,
Чем отогреть руками.
Через эти стены
Ничего из вне.
Встала на колени
На своей земле.

Хочется влюбиться,
Но лимит исчерпан.
Раздала тупицам,
Пожалела жертвам.
Истрепались ветром
Локоны и кудри.
Я теперь с "приветом".
Я уже не кукла.

Хочется влюбиться,
Но это невозможно.
По весне-убийцы,
А зимой - прохожие.


Рецензии