День рождения Юлечки
С днем рождения поздравляем
И от всей души желаем:
Счастлива будь назло погоде,
Одевайся ты по моде,
Не работай на заводе,
Бывай почаще на природе.
Как подарок жизнь цени,
Зажигай скорей огни
Твоих чУдных карих глаз,
И порадуй этим нас.
Будь здорова и красива,
И ни грамма не спесива,
Будь улыбчива, смешлива,
Помни, в юморе вся сила!
И на жизни катаклизмы
Смотри сквозь смеха призму.
Хоть давно ты не ребенок,
Ты наш маленький котенок,
Пушистый, тепленький комочек,
Нет на свете лучшей дочки!
26.10.2011.
Свидетельство о публикации №116032308298
Галина Циманович 24.03.2016 18:29 Заявить о нарушении