Беженцы, куда бежим?
Бомбу не забыли?
Бородатый брат муслим
Дал вам проездные?
Что Европа вам должна?
Может лучше в Штаты?
И какого же рожна
В багаже гранаты?
Вас же тут свои взорвут,
Коли не уймётесь
Разве так законы чтут,
Стран, куда вы рвётесь?
Подрывай давай Брюссель,
В Кёльне лезь под юбку,
Всех в Париже перебей...
Праздник мясорубки!
Где же выход?, - спросим мы,
Возродить границу?
Поздно, братцы. От чумы,
Тяжело лечиться
Умный доктор лечит боль,
Удалив причину
Ну а тут не в этом соль
Основных религий роль
Разделили мы на ноль
Переврав бесчинно...
И уже никто теперь
Не поймёт, что стало
Как то мне не по себе
Ну а вам, всё мало?
23.03.2016
Свидетельство о публикации №116032308288