Мой далекий, родной человек

Я на суженого гадала
Опуская на воду венок
И тогда тебя повстречала
Нежный, ласковый мой мотылек...

Я дышала тобой,  любила
Все что было, отдала навек
И сейчас ничего не забыла
Мой далекий, родной человек...


Рецензии