Сан Санычу посвящается

Милиция, полиция и прочие структуры
Потеряли уж давно твою кандидатуру.
Теперь пускай кусает начальство локоток,
К ним не вернется Саныч даже на чуток.
Просите не просите,
Звоните не звоните,
Все прошло как дым,
Сашу вам не отдадим!
Он самим нам нужен,
Без него остынет ужин,
Рыба в речке не клюет,
В огороде не растет,
Уха не варится,
Шашлык не жарится,
Солнце не встает,
Новый Год не настает!

Если вдруг Медведев вспомнит про такого,
Тогда его отпустим на работу снова.
А пока  он не позвонит,
Отдыхай и много кушай!
Ты -пенсионер в "законе"!
Пусть хоть это греет душу.

     10.11.2011.


Рецензии
Низкий поклон пенсионеру в законе! Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   24.03.2016 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошего человека и надежного друга! Только пришлось ему на работу выйти, такие времена. Хорошего вам дня ,Евгений, и солнышка!

Галина Циманович   24.03.2016 06:08   Заявить о нарушении