Зарисовки. Весна

Что ты увидишь?
Бескрайние поля или глухую пустоту?
Что ты простишь?
Тяжелую ладонь или простую фразу "не люблю"?
Мы сами создали наш мир наоборот.
Где должен свет упасть, там тень.
Где шаг вперед, там поворот.
***
Моя любовь подобна дереву,
Корни которого глубоко вошли в твою грудь.
Мне без тебя не жить, тебе со мной не продохнуть.
***
Однажды ты проснешься и поймешь
Зачем приходит смерть и почему.
Чтобы родился новый человек,
Который унесет всю боль и пустоту.

23.03.2016


Рецензии