Не унывай
Или маленькая грудь,
У кого кривые ноги,
У кого их просто нет.
Нету дома, нету денег,
Нет жены, нет детворы.
Есть огромные проблемы
Неоплаченные схемы,
Просто крупные долги.
Но не надо унывать
Это дело поправимо,
Надо в руки себя взять
Разобраться-что случилось?
Разложить всё по порядку
Всё по полочкам сложить,
Затянуть ремень потуже
Бросить водку пить, курить.
Это ж вам не Зимний брать
Надо головой подумать,
Может быть с женой не спать,
А по праздникам не кушать?
Хорошо-огромный п***с,
Очень (да*)-орехом грудь,
Ноги стройные-от бёдер
Куча денег-нет проблем.
11.09.2015г. Михаил Горн.
*-на англ.
Свидетельство о публикации №116032308246
Удачи вам....Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 24.03.2016 18:13 Заявить о нарушении
С уважением: Михаил Горн.
Михаил Горн 24.03.2016 18:30 Заявить о нарушении