Ты прости меня, любимый!

Белый снег летит, кружится,
И январь в окошко дышит,
Только мне никак не спится,
Завыванье вьюги слышу.

Ворошу в воспоминаньях,
Всё что не было и было,
И разлуку и свиданья
Что волною, будто смыло.

Ты, прости меня, любимый,
Но стирает время грани,
Силою необъяснимой,
Мне всё меньше душу ранит.


Рецензии