Что то нахлынуло
Видно я ниточки тонкой коснулась.
Двери и окна открою все настежь,
Пусть ко мне в гости заглянет ненастье.
Пусть влагою чистой меня напоит.
Да сердце моё пусть дождём окропит,
Солнечный лучик в окно просочится,
И радость в душе моей поселится.
Свидетельство о публикации №116032308231