Вот и снова зима

Вот и снова зима,
Запорошило снегом,
Я стою у окна,
Одиноким побегом.

Вьюга  песни  поёт
За далёким  овином,
В путь – дорогу зовёт,
По заоблачной сини.

Не зови, вьюга, в путь,
Я так сильно  устала,
И хочу отдохнуть
У родного причала.


Рецензии