Свадьба

у Жениха взгляд
а во взгляде сад
а в том саду гад
а в том гаде яд
а в том яде клад
а в том кладе ребят
мириады мириад

у Невесты фата
а под фатой вода
а под водой борода
а под бородою пята
а под пятой звезда
а под звездой
ни черта


Рецензии