Пойте птицы, звените капели

Пронеслась вихрем жизнь, пролетела,
Как над полем пугливый бекас,
Только  песню свою я пропела,
Истощился словарный запас.

Убегает куда-то дорога,
В неизвестность, тревожную даль,
Одиноко стою у порога,
Ничего мне на свете не жаль.

Не грущу об ушедшем я лете,
И зимы  уходящей не жаль,   
Попрощаюсь с судьбой на рассвете,
И уйду в бесконечную даль.

Пойте  птицы, звените  капели,
Для потомков моих молодых,
Чтоб душою они не старели,
Моя песня  продолжилась в них.


Рецензии