А я всё тебя люблю

Пахнет свежим сеном лето,
Чистой  утренней росой,
Полыхающим рассветом,
И свиданием с тобой.

А  вокруг всё так красиво,
Звёзды в небе и рассвет,
Улыбаемся  счастливо,
Любим мы, в том весь секрет.

Как давно всё это было,
Не во сне, а  наяву,
Нас судьба  разъединила,
А я всё тебя люблю.


Рецензии