Старые друзья

Друзья, простите, что не так.
За все мои грехи, прошу прощенья.
За то, что мои чувства- брак,
За то, что в вашей жизни был я тенью.

Я приношу извинения вам,
Бескорыстно, страстно, безвозмездно.
Я знаю, больше не встретиться нам
Ведь теперь между нами- бездна.

Ваши чувства ко мне ослабели, друзья
Но остаюсь я такой же, как был.
Теперь у каждого своя семья
И каждый в этом море жизни к берегу приплыл.

Теперь мы вечером не соберемся у костра
Не зазвучит в лесу гитара..
В глазах родных не пробежит искра
И по губам не прогуляется сигара..

А я такой же, как и был.
Я ничего не позабыл.
И каждому в памяти это родно,
Мы будем вместе все равно..


Рецензии